Непростой рецепт борща по‑полтавски с гусем пошагово с фото. Простой рецепт борща по‑полтавски с гусем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 895 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 895 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГусь 900 гКартофель 7 штукБелокочанная капуста ½ штукиМорковь 1 штукаУксус 1 чайная ложкаСвекла 1 штукаЛук 1 штукаСало 60 гТоматное пюре 1 столовая ложкаСметана ½ столовой ложкиЗелень по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговоДля приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (до полуготовности).Свеклу порежем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, добавим жир из бульона, томат - пюре, сахар и тушим в сковороде до полуготовности.Морковь нашинкуем соломкой, слегка обжарим на жире.Бульон заправим, предварительно нарезанными кубиками картофеля, нашинкованной капустой и будем варим 10–15 минут, добавим свеклу с луком, толченое сало, доведем до готовности.Сняв с огня, дадим борщу настояться 10–15 минут.Борщ будем подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ по‑полтавски с гусем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже борщ по‑полтавски с гусем получается здорово!