Борщ по‑украински

  1. К_Парфёнова

    К_Парфёнова Кристина

    95

    Непростой рецепт борща по‑украински пошагово с фото.

    Простой рецепт борща по‑украински украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 297 килокалорий.


    Борщ по‑украински
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Супы, Украинская кухня, Борщ
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свинина 300 г
    • Белая фасоль 1 стакан
    • Картофель 5 штук
    • Свекла 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Помидоры 2 штуки
    • Томатная паста 1,5 столовые ложки
    • Белокочанная капуста 100 г
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 5 столовых ложек
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Варим мясо вместе с фасолью до готовности.
    2. Картофель режем на кубики и варим 20 минут.
    3. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.
    4. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.
    5. Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.


     
    Euouief и Acoovlpeu нравится это.
  2. Aicadreea

    Aicadreea Синятинская

    18
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  3. polezhaeva89

    polezhaeva89 Полежаева Ольга

    32
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Lrdiijf нравится это.
  4. Uuxiioe

    Uuxiioe Лера

    2
    К_Парфёнова, ты сама их придумала рецепт борща по‑украински?
     
Национальная кухня: