Непростой рецепт борща по‑украински пошагово с фото. Простой рецепт борща по‑украински украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 297 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, Украинская кухня, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 297 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСвинина 300 гБелая фасоль 1 стаканКартофель 5 штукСвекла 1 штукаРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиТоматная паста 1,5 столовые ложкиБелокочанная капуста 100 гСоль по вкусуРастительное масло 5 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуПошаговоВарим мясо вместе с фасолью до готовности.Картофель режем на кубики и варим 20 минут.Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.