Несложный рецепт борща с грибами пошагово с фото. Простой рецепт борща с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 22 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 22 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГрибыФасольКартофельСвеклаЛукМорковьКетчуп (хайнц)Капуста зеленаяМука пшеничнаяСольПерецПошаговоЗамочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль.Через 2-3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности.Отдельно потушите свеклу.Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа(хайнц).В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту.Варите 15-20 минут.Затем добавьте свеклу, лук, морковь.В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец.Подавайте с мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!!!