Непростой рецепт борща с куриной грудкой и грибами пошагово с фото. Простой рецепт борща с куриной грудкой и грибами украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 26 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийВода 4 л.Картофель 10 шт.Морковь 1 шт.Куриная грудка 1 шт.Капуста белокочанная 500 г.Грибы 300 г.Томатная паста 3 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 2 г.Чеснок 10 г.Лавровый лист 3 шт.Семена укропа 0.5 ч. ложкПошаговоВот все продукты, которые необходимы в приготовлении этого вкуснейшего блюда.У меня семья из четырёх человек и я готовлю большими порциями. Берём огромную кастрюлю, литра на четыре. Заливаю водой, кладу куриную грудку и две больших картофелины и ставлю вариться, пока картошка не сварится.Пока займёмся овощами. Почищу картошку и порежу её небольшими квадратиками. Крупно резать не люблю. Зальём водой и пока отставим в сторону.Вот и подоспела картошка в бульоне. Я её достаю и разминаю вилкой. Потом кладу опять в бульон. Следом добавляю картофель.Сейчас я сделаю зажарку для аппетитного борщика. Лук порежу кубиками, морковку брусочками небольшими.На сковороду наливаю немного подсолнечного масла и добавляю лук. Немного поджариваю до светло - золотистого цвета.Потом добавляю морковку и тоже немного поджарю.Настала очередь и для томатной пасты. Добавила пасту, налила немного воды и хорошо перемешала. Немного потушила. Выключаю. Сверху я кладу чеснока пару зубцов, перчик молотый, лавровый лист и очень нравиться семена укропа (их желательно помолоть) и зелень.Пока нашинкую капусту.Грибы порежу пластинками.Картошка в борще почти готова. Можно положить грибы и капусту, а затем всё хорошо перемешать.Сразу добавляем томатную зажарку, пусть покипит пять минут и выключаем огонь.Супер вкусный борщ приготовился. Приятного аппетита!
@Xeesceze, умничка! Какой аппетитный рецептик борща с куриной грудкой и грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
как вкусно! Я полюбила борщ с куриной грудкой и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.