Несложный рецепт борща с мясом лося пошагово с фото. А вы когда-нибудь пробовали борщ с мясом лося? Нет? Тогда самое время это исправить! Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов рассказал, как приготовить наваристое, ароматное и очень сытное первое блюдо.Национальная кухня: Шотландская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 2 часаВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКапуста белокачанная180 гЛук репчатый50 гМорковь50 гСвекла (вареная) 250 гПомидоры80 гБульон (мясной) 500 млМасло растительное рафинированное80 гЧеснок20 гСоль6 гСахар15 гПошаговоПриготовить ингредиенты.Мясо лося (35 г на одну порцию) варить около двух часов на медленном огне. Затем аккуратно достать, охладить и нарезать на небольшие кусочки.Капусту нарезать соломкой и варить в мясном бульоне до готовности.Свеклу нарезать соломкой, обжарить с томатом. Далее тушить с добавлением уксуса до готовности свеклы.Все компоненты засыпать в мясной бульон, проварить и довести до вкуса.В готовый суп добавить нарубленный чеснок. Можно добавить зелень (по вкусу).Кстати, борщ получится вкуснее, если дать ему настояться в течение суток.Приятного аппетита!