Сложный рецепт борща с тушенкой пошагово с фото. Простой рецепт борща с тушенкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 30 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКапуста 0.5 шт.Свекла 1 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 0.25 шт.Уксус 9% 2 ст. ложкПомидор 1 шт.Картофель 2 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкТушенка говяжья 1 бан.Лавровый лист 3 шт.Перец черный молотый 1 ч. ложкУкроп сушеный 1 ч. ложкПетрушка сушеная 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуВода 3.5 л.ПошаговоЭтот борщ готовится намного быстрее классического, со свежим мясом, потому что не требуется время, чтобы это мясо сварилось. А по вкусу он ничем не уступает и даже более ароматнее, имеет очень насыщенный вкус, достаточно густой и всегда съедается на ура. А готовить его нужно вот так. Белокочанную капусту нашинковать, положить в кастрюлю и, залив водой, поставить вариться на огонь.Тем временем, нарезать брусочками свежую и предварительно почищенную свеклу и вместе с измельченным чесноком, в ковше, варить ее до полуготовности, около 25 минут.Во время варки свеклы, в нее нужно добавить уксус, чтобы цвет оставался ярким и насыщенным.Из натертой на крупной терке моркови и мелко порезанного репчатого лука сделаем пережарку на подсолнечном масле.Через 15 минут после закипания капусты, добавляем к ней пережарку, мелко порезанный помидор, лавровый листи порезанный кубиками картофель.Откроем банку говяжьей тушенки и, по необходимости, порежем ее на куски ножом.Положим тушенку в борщ. Варим борщ до готовности (мягкости) капусты и картофеля.В конце варки добавляем свеклу, сушеные укроп и петрушку, черный молотый перец и соль. Ждем закипания и выключаем огонь.Борщ получается ярким, ароматным и очень вкусным.Разливаем его по тарелкам и угощаем родных и близких. Подаем со сметаной или майонезом.
Вкуснятина, обожаю борщ с тушенкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Nksokooso