Простой рецепт борща с курицей пошагово с фото. Простой рецепт борща с курицей русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, Низкокалорийная еда, БорщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвекла 1 штукаКурица 600 гКартофель 4 штукиБелокочанная капуста 200 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиЧеснок 4 зубчикаСметана по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаПошаговоКурицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.Капусту нашинковать и добавить в бульон.Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.Борщ лучше готовить на медленном огне.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщ с курицей (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали борщ с курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем