Борщ со свининой на утином жире в мультиварке

  1. Kdcuaogi

    Kdcuaogi Фоксенко Анастасия

    82

    Непростой рецепт борща со свининой на утином жире в мультиварке пошагово с фото.

    Очень вкусный и сытный украинский борщ с необыкновенным ароматом для разнообразия вашего обеденного стола.


    Борщ со свининой на утином жире в мультиварке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Рецепты борщей
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Повод: На обед, Для мультиварки

    Ингредиенты на 7 порций

    • Свинина — 300-400 г
    • Картофель — 4 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Жир утиный — 20-30 г
    • Перец сладкий болгарский — 1 шт
    • Капуста белокочанная — 250 г
    • Томат домашний — 1,5 стак.
    • Свекла сырая — 0,5 шт
    • Паста томатная — 2 ст. л.
    • Соль, специи (по вкусу)
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Вода горячая — 3,5 л
    • Сахар — 1 ст. л.

    Пошагово

    1. В чашу мультиварки поместить мелко порезанный утиный жир. Включить режим «Жарка» на 20 минут. Дать жиру растопиться в течение 5-7 минут. После этого добавить свинину, порезанную крупными кусками. Готовить на том же режиме, помешивая еще 7-10 минут. Далее добавить порезанный репчатый лук и продолжить готовить на режиме «Жарка» до сигнала.
    2. Картофель очистить и порезать произвольно. Добавить картофель к мясу, всыпать соль. Влить горячую воду и выставить режим «Суп» на 1 час.
    3. Через 30 минут готовки добавить в чашу нашинкованную капусту и порезанный соломкой сладкий болгарский перец. Перемешать все.
    4. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Поместить ее на сковороду, добавить томатную пасту, перемешать. Влить домашний томат, перемешать и поставить сковороду на огонь. Посолить немного, всыпать сахар, добавить измельченный чеснок. Довести томатную смесь до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут. За 10 минут до окончания готовки борща влить томат в чашу мультиварки, добавить специи, досолить, если нужно. Перемешать.
    5. Готовить борщ до сигнала, после чего оставить борщ под закрытой крышкой в мультиварке еще на 15-20 минут. Затем разлить необычайно ароматный и вкусный борщ по тарелкам. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


     
    Масевич Д нравится это.
  2. Arajzoe

    Arajzoe Башарова Василина

    60
    Kdcuaogi, спасибо большое, за вкусный превкусный борщ со свининой на утином жире в мультиварке!!!
     
    tanechkac и Марианна_Ш нравится это.
  3. Uoysgkuue

    Uoysgkuue Клещ

    54
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Doequiiio, Федюк А и Uyygiie нравится это.
  4. Ж_Январская

    Ж_Январская Женя Я

    23
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Nouqiie нравится это.
  5. imnggbee

    imnggbee New Member

    11
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    parshina91 нравится это.
  6. Eaectduo

    Eaectduo Джахнаева

    25
    @Kdcuaogi, рецепт борща со свининой на утином жире в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    ytrtuoei нравится это.
Национальная кухня: