Сложный рецепт борща украинского с пампушками пошагово с фото. Простой рецепт борща украинского с пампушками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 106 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 106 килокалорийИнгредиенты на 3 порции250 г говядины с косточкойпо 150 г капусты и свеклы50 г моркови200 г картофеля3 зубчика чеснока1/1, луковицы20 г сала1 стол. ложка муки10 г томатной пастыукроп, корень и зелень петрушкилавровый лист, сметанауксус, растительное масло.Для теста:160 г муки10 г сахарного пескапо 5 г дрожжей и растительного масла1 яйцо, соль.ПошаговоСварить мясо почти до готовности.Вынуть, разрезать его на 4 порции и положить обратно в кипящий бульон вместе с нарезанными соломкой капустой и картофелем.Посолить и варить на медленном огне.Потушить в бульоне с растительным маслом и уксусом нарезанную соломкой свеклу.Пассеровать с мукой и томатной пастой коренья и лук и добавить все вместе со свеклой в борщ (через 15 минут после закладки капусты).Нарезать сало, растереть его с чесноком и вместе с приправами добавить в борщ за 5 мин.до готовности.Вымесить тесто, испечь 16 пампушек и смочить их соусом.Для приготовления соуса растереть с солью чеснок, добавив растительное масло и немного воды.Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной.Посыпать измельченной зеленью.Подать пампушки.