Непростой рецепт борща «Украинского» пошагово с фото. Простой рецепт борща «Украинского» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 93 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциисвекла 10 шт.капуста 0.5 кочанаморковь 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.картофель 4 шт.томатное пюре 3 ст. л.чеснок 4 зубчикашпик 20 главровый листперец (порошком)сольсахарПошаговоСвеклу нарезать соломкой и обжарить на сковороде с жиром и томатным пюре.Долить немного воды, добавить сахар, уксус и тушить до готовности свеклы.Мясо отварить до готовности, добавить свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист.В почти готовый суп добавить обжаренную муку и свеклу.В последнюю очередь добавить растертый со шпиком чеснок.Подавать со сметаной.
Мы тоже недавно первый раз делали борщ «украинский». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.