Непростой рецепт борща вегетарианского пошагово с фото. Простой рецепт борща вегетарианского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 164 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 1 штукаКартофель 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаБелокочанная капуста 300 гТоматная паста 1 столовая ложкаСоль по вкусуСахар ½ гСметана по вкусуЗелень по вкусуВода 1,5 лСливочное масло 20 гПошаговоСвеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ вегетарианский, вкус необыкновенный! СПАСИБО!