Несложный рецепт браджолей пошагово с фото. Простой рецепт браджолей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 645 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 645 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 4 кускаПетрушка 2 чайные ложкиВетчина 100 гЧеснок 3 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиХлебные крошки 1 стаканКрасное вино ½ стаканаРепчатый лук 2 головкиЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоИз ветчины приготовить фарш.Отварить вкрутую яйца.Мелко нарубить чеснок и петрушку.Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.Для приготовления использовать шницель. Вместо говядины можно использовать телятину, а вместо петрушки сушеный тмин, дело вкуса. Это мальтийская кухня.