Брауни апельсиновый

  1. m_inga

    m_inga Меринова

    89

    Простой рецепт брауни апельсинового пошагово с фото.

    Кусочек шоколадного счастья с апельсиновым соусом - и ваше настроение делает скачок вверх! Приготовить очень легко, так почему же не доставить удовольствие себе и близким!

    Брауни - это вкусно, быстро и очень легко приготовить. Добавьте в классический рецепт брауни апельсин, и вкус десерта заиграет по-новому. Апельсин и шоколад - это очень удачное и беспроигрышное сочетание. Хотите узнать, как сделать брауни апельсиновый? Рецепт брауни апельсинового с фото перед вами, читайте, изучайте и готовьте. Удачи!

    Количество порций: 6-8


    Брауни апельсиновый
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 133 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Горький шоколад — 200 Грамм
    • Сахар — 200 Грамм (2 столовые ложки - в тесто, остальное - на соус)
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Мука — 0,5 Стакана
    • Апельсин — 1 Штука
    • Коньяк, бренди — 30 Грамм

    Пошагово

    1. Растапливаем на водяной бане измельченный шоколад и сливочное масло. Апельсин тщательно моем и натираем цедру на мелкой терке.
    2. Размешиваем растаявшие масло и шоколад, добавляем к ним апельсиновую цедру и вливаем тонкой струйкой коньяк. Все время помешиваем!!!
    3. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем к ним муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
    4. Вливаем яичное тесто в шоколадную массу и хорошо перемешиваем, чтобы тесто стало однородного цвета.
    5. Дно формы для выпекания застилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем брауни в разогретой до 160 градусов духовке примерно 12-15 минут. Готовый брауни должен быть влажным внутри.
    6. Мякоть апельсина нарезаем кусочками, убираем косточки, и взбиваем с сахаром до получения однородной массы. Затем варим - выпариваем на сковородке до тех пор, пока соус не станет густеть.
    7. Достаем готовый брауни, слегка охлаждаем и разрезаем на кусочки. Раскладываем по тарелкам и поливаем апельсиновым соусом.


     
    gafurova91, Мусина Я, occyaoua и ещё 1-му нравится это.
  2. Tgzsxeieg

    Tgzsxeieg Кира Ш

    67
    @m_inga, рецепт брауни апельсинового ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  3. Oezakga

    Oezakga София П

    55
    Обалденный рецептик брауни апельсинового. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Яна_М нравится это.
  4. tmuieaeg

    tmuieaeg Member

    29
    @m_inga, спасибо за рецепт брауни апельсинового! Обязательно приготовлю :)
     
  5. МаргаритаП

    МаргаритаП Маргарита П

    80
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Keyaeava и zazykina93 нравится это.
  6. Олеся_Б

    Олеся_Б Белая Олеся

    77
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить брауни апельсинового
     
    Eeqhtadom нравится это.
  7. Fosixyje

    Fosixyje Роговенко

    43
    это просто очень вкусно
     
  8. tmigi

    tmigi Member

    92
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    mordvinova97 и Sqgoeaxg нравится это.
  9. Dsiiueig

    Dsiiueig Фазлыева

    23
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Smugbzoe нравится это.
  10. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    К_Дьяченко нравится это.
Национальная кухня: