Простой рецепт брауни с грецкими орехами от dr. oetker пошагово с фото. Рецепт предоставлен Dr. OetkerНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМасло сливочное несоленое0.5 ст. л.Шоколад240 гКакао - порошок (Dr. Oetker ) 1/1, ст. л.Разрыхлитель (Dr. Oetker ) 0.5 ч. л.Сахар1.25 ч. л.Соль0.5 ч. л.Яйца куриные3 штМука1 стак.Грецкий орех1 стак.ПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму размером 20 см на дне и по краям алюминиевой фольгой, смазать фольгу маслом. Оставить в сторону. Смешать муку, соль, какао - порошок и разрыхлитель вместе в миске. Отставить в сторону. Поместить нарезанный шоколад и сливочное масло в среднюю миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, часто помешивая, пока шоколад и масло почти полностью не растают.Снять с огня и перемешать до однородной консистенции. Взбить шоколадную смесь с сахаром до однородности. Затем добавить яйца и взбить.Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы резиновым шпателем. Не перемешивать слишком долго.Размешать тесто с крупно рублеными грецкими орехами.Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить т с несколькими влажными крошками, от 45 до 50 минут. Дать полностью остыть в форме. Потянуть за края фольги и извлечь из формы. Нарезать на квадратики.
как вкусно! Я полюбила брауни с грецкими орехами от dr. oetker с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.