Сложный рецепт брауни с клюквенным мороженым пошагово с фото. Брауни с клюквенным мороженым советую приготовить для самых близких людей. Угощение это - из ряда лучших. Сладкий брауни отлично сочетается с освежающей кислинкой мороженого. Способ приготовления шоколадного ганаша: в сотейнике на огне довести до кипения сливки, добавить в горячие сливки шоколад, постоянно перемешивая ганаш венчиком. Налить в массу коньяк, добавить перец, масло сливочное. Перемешать венчиком. Снять сотейник с плиты. Перелить в чистую емкость. Рецепт брауни смотрите ниже. Мороженое используем готовое.Количество порций: 24Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 24 порцииМасло сливочное — 300 ГраммШоколад темный — 250 ГраммЯйцо — 6 ШтукСахарный песок — 600 ГраммВанильная эссенция — 10 МиллилитровМука в/с — 250 ГраммКакао - порошок — 60 ГраммКофе нескафе+вода — 20+10 ГраммРазрыхлитель для теста — 6 ГраммГрецкий орех — 200 ГраммМороженое клюквенное — 720 Грамм (Можно смешать сливочное мороженое и клюквенные кули. )Ганаш шоколадный — 5 ГраммКлюква сушеная — 120 ГраммПерец красный острый — 1 ГраммЧерный шоколад — 3 Грамма (Ганаш из черного шоколада. Ингредиенты. )Сливки — 3 МиллилитраКоньяк — 1 МиллилитрПерец красный паприка — 1 ГраммМасло сливочное — 1 ГраммПошаговоВ сотейнике на плите разогреть масло с шоколадом на водяной бане.Взбить в миксере яйца с сахарным песком и ванильной эссенцией. Добавить в яичную смесь муки с какао и разрыхлителем. Влить разведенный кипяченой водой кофе нескафе.Постепенно добавить измельченный грецкий орех, перец, сушеную, мелко порубленную клюкву.Выложить массу в рамку на силиконовый коврик и выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут.Охладить. Разрезать на квадраты. Украсить шоколадным ганашем, шариком клюквенного мороженого и веточкой мяты.