Простой рецепт брауни с кокосовой прослойкой пошагово с фото. Один из вариантов нового прочтения всеми любимого Брауни - с легкой кокосовой ноткой. Простой, вкусный и очень нежный!Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Печенье, пряники, ШоколадСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: Духовка, МиксерВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 871 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСливочное масло 180 гСахар коричневый 300 гЯйцо куриное 3 шт.Какао - порошок 80 гГрецкие орехи очищенные 100 гМука пшеничная 300 гКокосовая стружка 150 гМолоко сгущенное 400 млПошаговоПредварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейтеИзмельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао - порошком добавьте в масляно - яичную смесьПросейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородностиСмешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинкуИ поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!