Несложный рецепт брауни с творогом и вишней пошагово с фото. Простой рецепт брауни с творогом и вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 284 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 3 порции350 г творога100 г сахара10 г ванильного сахара2 яйца400 г размороженной вишни180 г сливочного масла150 г горького шоколада4 яйца100 г сахара200 г просеянной муки1 1/1, ч. л. разрыхлителяПошаговоСливочное масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.Для творожного теста: творог (я протерла через сито, можно пробить блендере) + сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.В форму 26*22 см выкладываем слоями: первый слой - шоколадное тесто (1/1, часть от всего теста), на него творожное(1/1, часть от всего), далее размороженная вишня( половина от всего количества) Затем повторяем : шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато. . но при выпечке оно хорошо поднимается. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
готовила брауни с творогом и вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
сегодня первый раз готовила брауни с творогом и вишней. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали брауни с творогом и вишней. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем