Непростой рецепт брауни с тыквой и орехами пошагово с фото. Хочу вам предложить брауни с тыквой! Это потрясающее сочетание ингредиентов! Для аромата я добавила корицу, что отлично гармонирует с тыквой и конечно же орехи! Орехи я добавила и грецкие, и арахис можно использовать те, которые вы любите, хорошо будет с любыми. А ещё, для совсем маленькой острой нотки, я добавила щепотку острого молотого перчика чили .Я использую приготовленное тыквенное пюре. Готовлю его часто впрок. Для приготовления нарезаю тыкву небольшим кубиком, складываю в миску и готовлю 5-7 минут на полной мощности в СВЧ (это для 300 г очищенной тыквы ), если тыквы больше, то и время приготовления дольше, а также можно просто выложить кубики тыквы на сковороду и потушить с небольшим количеством воды до мягкости, около 10 минут. Затем пробиваю мягкую тыкву блендером. Хранить можно в холодильнике до 3-5 дней или в морозильнике до несколько месяцев.Брауни получается по вкусу в меру влажным, важно не пересушить его в духовке!!!Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: Десерт, ужин, завтракИнгредиенты на 8 порцийВанилин 1 щепоткаИзюм тёмный 1 горстьКорица молотая 1 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМасло сливочное 120 гМука пшеничная 2 ст.Орехи грецкие 1 ст.Перец кайенский 1 щепоткаРазрыхлитель 10 гСахар 1 ст.Соль 1 щепоткаТыквенное пюре 1 ст.Шоколад чёрный 100 гЯйца куриные 4 шт.ПошаговоДля приготовления брауни я использовала муку просеянную, разрыхлитель, соль, перец молотый чили, корицу, сахар, ванильный сахар, чёрный шоколад (не менее 70% бобов какао), масло сливочное, масло растительное, орехи грецкие и арахис, яйца, изюм и тыквенное пюре.Шоколад подогреть на водяной бане. Снять с плиты и в ещё тёплый шоколад выложить кусочками мягкое сливочное масло.Перемешать до однородности.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.В миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и корицу.Смешать сухую смесь с взбитыми яйцами с сахаром и перемешать.Влить растительное масло и перемешать до однородности.От общей массы теста выложить чуть больше 1/1, части отдельно в миску.В эту меньшую часть добавить тыквенное пюре и изюм. Перемешать.В большую часть теста выложить остывший шоколад со сливочным маслом. Перемешать.Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить ровным слоем шоколадное тесто. Присыпать половиной орехов.Сверху выложить тыквенное тесто и присыпать оставшимися орехами.Деревянной лопаткой (по желанию) немного как бы перемешать аккуратно тесто. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить спичкой.Готовый брауни полностью остудить, затем нарезать на квадраты и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брауни с тыквой и орехами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.