Простой рецепт брауни с арахисовым маслом пошагово с фото. Простой рецепт брауни с арахисовым маслом американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 394 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БрауниСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 394 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийТемный шоколад 150 гСливочное масло 100 гБелый мелкий сахар 215 гПшеничная мука 75 гКакао - порошок 2 столовые ложкиАрахисовое масло 200 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговоРазогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16 x26 см форму и проложить пергаментом.Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.