Несложный рецепт брауни с фундуком и имбирным маслом пошагово с фото. Простой рецепт брауни с фундуком и имбирным маслом американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 426 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БрауниСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 426 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКакао - порошок 65 гСахар 400 гРастительное масло 140 млИмбирное масло 20 млВода 120 млПшеничная мука 165 гФундук 150 гВанильный экстракт 1 чайная ложкаСоль щепоткаЯйцо куриное 2 штукиСода ½ чайной ложкиПошаговоВ духовке слегка поджарить фундук – как только появится запах, сразу можно вынимать. Когда остынет, хотя бы частично, удалить шелуху.Приготовить тесто: в большой миске смешать какао - порошок и соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Добавить половину растительного масла и кипящую воду и как следует размешать. Всыпать сахар, вбить яйца, влить остатки растительного масла и имбирное масло. Добавить муку, ванильный экстракт и соль.Соединить тесто с фундуком. Форму для выпечки (удобнее всего запекать в квадратной форме, так как потом брауни нужно будет резать на квадраты) смазать маслом и посыпать мукой. Залить тесто в форму и поставить его на час в холодильник.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, готовность проверяем зубочисткой.Готовый брауни остудить и нарезать квадратами.Выдерживать тесто в холодильнике не обязательно - если торопитесь, можно и сразу в духовку. Но из охлажденного теста брауни получается внутри влажным и сочным. Без этого он тоже будет очень вкусным, просто более рассыпчатым.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брауни с фундуком и имбирным маслом. Tdvwtoi, спасибо!!!
Обалденный рецептик брауни с фундуком и имбирным маслом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брауни с фундуком и имбирным маслом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!