Брауни с малиной и сливочным сыром

  1. Ouutejeci

    Ouutejeci Рахматуллина Лика

    50

    Непростой рецепт брауни с малиной и сливочным сыром пошагово с фото.

    Простой рецепт брауни с малиной и сливочным сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 956 килокалорий.


    Брауни с малиной и сливочным сыром
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 956 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 70 г
    • Черный шоколад 70% 180 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сахар 250 г
    • Ванильный сахар 5 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль на кончике ножа
    • Яичный белок 1 штука
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Сливочный сыр 250 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Малина 100 г

    Пошагово

    1. Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар 60 г из общего количества и желток. Отставляем в сторону.
    2. Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).
    3. Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10. Тем временем просеиваем муку с солью, и разрыхлителем.
    4. В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком.
    5. Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто.
    6. Прямоугольную или квадратную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу.
    7. Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. Кладем малину и притапливаем ее в тесте.
    8. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50–60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.
    9. Остужаем корж, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.
    10. Украшаем малиной и листьями мяты.


     
  2. r_margarita

    r_margarita Резова Маргарита

    24
    сегодня первый раз готовила брауни с малиной и сливочным сыром.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    lxathp нравится это.
  3. kirpa96

    kirpa96 Кирпа Галя

    19
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Бакулина И

    Бакулина И Бакулина Инка

    35
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брауни с малиной и сливочным сыром.
    Ouutejeci, спасибо!!!
     
    puebu нравится это.
  5. Zamuvvbvs

    Zamuvvbvs Василина

    25
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  6. Ghorcevio

    Ghorcevio Шебеко

    14
    Я с дочкой делаем брауни с малиной и сливочным сыром. Довольно вкусно выходит :)
     
    Wmzaoase и repyova93 нравится это.
  7. Axmfres

    Axmfres Телицына Рая

    5
    спасибочки за вкусняшку
     
  8. Feoedeen

    Feoedeen Вика Б

    27
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  9. Галактионова А

    Галактионова А Галактионова Анюта

    44
    Рецепт брауни с малиной и сливочным сыром понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    К_Ежова нравится это.
  10. Лера_Г

    Лера_Г Лера Г

    32
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  11. lim88

    lim88 Асия

    43
    Очень довольна брауни с малиной и сливочным сыром! Благодарю за рецепт.
     
  12. Aterxvao

    Aterxvao Гилюк

    28
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Oipaecd нравится это.
Национальная кухня: