Несложный рецепт брауни с миндалем и черносливом пошагово с фото. Простой рецепт брауни с миндалем и черносливом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 487 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 487 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЧернослив без косточек 50 гАрманьяк 55 млСливочное масло 110 гОчищенный миндаль 50 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 50 гКоричневый сахар 225 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиЧерный шоколад 70% 50 гПошаговоЧернослив замочить в коньяке и, желательно, оставить на ночь (чем дольше будет настаиваться, тем лучше).Очищенный миндаль (можно купить нечищеный и положить его в кипяток, он легко почистится), порубить ножом на кусочки (не мелкие), обжарить на сковородке, без масла, 5 минут.Взбить яйца, муку, сахар (в рецепте коричневый демерара (я мистраль покупаю), но можно и белый), разрыхлитель, соль.На водяной бане распустить шоколад и сливочное масло; когда все растае, снять, размешать хорошо и добавляешь туда сахар, миндаль, чернослив в арманьяке и все остальные ингредиенты — получается достаточно жидкая субстанция. Вылить в форму и печь при 170 градусах 30 минут.Достать и разрезать на кусочки.Рецепт рассчитан на противень с примерной площадью 23х32 см.
УРА!!! Свершилось! Я сделала брауни с миндалем и черносливом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!