Простой рецепт брауни с миндалем и фундуком пошагово с фото. Простой рецепт брауни с миндалем и фундуком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 513 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 513 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПшеничная мука 110 гСливочное масло 180 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 200 гТемный шоколад 100 гСливки 20% - ные 20 млМиндаль 50 гФундук 50 гПошаговоВ миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!