Непростой рецепт брауни со сливочным сыром и малиной пошагово с фото. Простой рецепт брауни со сливочным сыром и малиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БрауниСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 454 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийПшеничная мука 100 гРазрыхлитель ½ чайной ложкиСливочное масло 110 гЯйцо куриное 2 штукиЯичный белок 1 гЗамороженная малина 100 гСахар 60 гСоль ¼ чайной ложкиТемный шоколад 100 гСода ¼ чайной ложкиБелый шоколад 100 гВанильный сахар 1 чайная ложкаСливочный сыр 200 гПошаговоГотовим сырную массу - прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар, желток. Отставляем в сторону. Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем. Добавляем обычный сахар, ванильный сахар, перемешиваем, отставляем в сторону на 10 минут, чтобы масса немного остыла.Тем временем, просеиваем муку с солью, содой, разрыхлителем. В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком. Постепенно водим мучную смесь и замешиваем тесто.Квадратную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу. Накрываем оставшимся шоколадным тестом. Берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. Кладем малину и притапливаем ее в тесто.Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50–60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.Остужаем корж и убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.