Несложный рецепт брауни с творогом и вишней пошагово с фото. Простой рецепт брауни с творогом и вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 805 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БрауниСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 805 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 120 гГорький шоколад 100 гСахар 150 гЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 150 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМягкий творог 300 гВаниль 1 чайная ложкаСоль щепоткаЗамороженная вишня 400 гПошаговоШоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 штуки). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.В форму (у меня разъемная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/1, теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечется, но у меня этого не произошло — я ее лопаткой разровняла. На массу выкладываем вишню — половину от всего количества.Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где - то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.Приятного аппетита!
Именно брауни с творогом и вишней часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Брауни с творогом и вишней готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.