Несложный рецепт брауни с вишней и лавандой пошагово с фото. Простой рецепт брауни с вишней и лавандой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 54 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БрауниСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияПшеничная мука 1,5 стаканаПекарский порошок 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиСушеная вишня ⅓ стаканаТолченые грецкие орехи 1 стаканСушеные цветы лаванды 3 столовые ложкиСливочное масло 200 гКакао - порошок 1 стаканСахар 1,75 стаканаЯйцо куриное 4 штукиВанилин ½ чайной ложкиПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20 х20 см смазать маслом.В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.Выпекать в течение 35–40 минут.Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото брауни с вишней и лавандой очень аппетитно выглядит!!!