Очень простой рецепт бразильского яичного десерта пошагово с фото. Простой рецепт бразильского яичного десерта бразильской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 242 килокалорий.Национальная кухня: Бразильская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикорица молотая – щепоткасахар – 1 стаканяйца (только желтки) – 3 шт.вода – 0,5 стаканаПошаговоВоду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей.Подавать к фруктам или мороженому.