Простой рецепт бриков пошагово с фото. Простой рецепт бриков африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 102 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийтесто слоеное 450 гбаранина (по вкусу)перец (по вкусу)яйца куриные 4 шт.масло сливочное 3 ст. л.масло оливковое 6 ст. л.пармезан 2 ст. л.лук (репчатый) 2 штПошаговоЛук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарубленную баранину, жарить примерно 7-10 минут.Затем снять с огня, поперчить, посолить и добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр, все перемешать.Тесто раскатать тонко, чтобы получилось четыре квадратика 15 на 15 сантиметров.Каждый квадратик смазать с обеих сторон оливковым маслом.На одну половину каждого сочня уложить горкой начинку, сделать в ней углубление и вбить яйцо.Затем накрыть другой половиной, края защипнуть.Пирожки жарить по 5 минут с каждой стороны.