Непростой рецепт брокколи по-корейски пошагово с фото. Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииБрокколи — 400 ГраммПерец болгарский — 100 ГраммМорковь — 150 ГраммРастительное масло — 3 Ст. ложкиУкроп (пучок) — 1 ШтукаКориандр (молотый) — 1/1, Ст. ложкиУксус — 50 МиллилитровСоль — 1 1/1, Чайных ложкиПерец — 1/1, Чайных ложкиЧеснок — 3 ЗубчикаСахар — 1 Чайная ложкаМолотый красный перец — 1/1, Чайных ложкиПошаговоРецепт брокколи по - корейски:Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцветия.Промойте и очистите болгарский перец, чеснок и морковь.Воду в кастрюле посолите. Далее капусту следует поместить в кастрюлю с кипящей водой, поварите ее в течение 3-5 минут.Морковь натрите на терке, измельчите зелень укропа, перец нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.Отваренную капусту брокколи кладем в миску, смешиваем с нарезанными сладким перцем, укропом, чесноком, морковью. Все это нужно посолить, добавить сахар, черный и красный молотый перец, кориандр.Потом поливаем салат уксусом и растительным маслом. По желанию, в салат можно добавить изюм.Советую дать блюду настояться в течение пары часов.Приятного Вам аппетита!