Брокколи в устричном соусе

  1. Свистильник Т

    Свистильник Т Свистильник

    18

    Простой рецепт брокколи в устричном соусе пошагово с фото.

    Простой рецепт брокколи в устричном соусе китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 275 килокалорий.


    Брокколи в устричном соусе
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Китайская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 275 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста брокколи 2 штуки
    • Растительное масло 100 мл
    • Имбирь 50 г
    • Тростниковый сахар 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Куриный бульон 100 мл
    • Устричный соус 4 столовые ложки

    Пошагово

    1. Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
    2. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.


     
    yagodkina82 нравится это.
  2. g_maya

    g_maya Мая

    21
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. ЭльвинаТ

    ЭльвинаТ Эльвина

    35
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Бутелько Л нравится это.
  4. Валентина_К

    Валентина_К Куваева Валентина

    42
    таким способом обязательно попробуем приготовить брокколи в устричном соусе! спасибо!
     
    novozhilova97 нравится это.
  5. kogueu

    kogueu New Member

    12
    Готовила вчера брокколи в устричном соусе по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    klyui89 нравится это.
  6. germantseva95

    germantseva95 Германцева Вера

    20
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брокколи в устричном соусе.
    Свистильник Т, спасибо!!!
     
Национальная кухня: