Простой рецепт брокколи в устричном соусе пошагово с фото. Простой рецепт брокколи в устричном соусе китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Салаты, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКапуста брокколи 2 штукиРастительное масло 100 млИмбирь 50 гТростниковый сахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуКуриный бульон 100 млУстричный соус 4 столовые ложкиПошаговоРазобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.
Готовила вчера брокколи в устричном соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брокколи в устричном соусе. Свистильник Т, спасибо!!!