Простой рецепт брускетты с баклажанами алла пармиджана пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с баклажанами алла пармиджана итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 115 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 6 порций3 мини - багета2 банки (по 375 г) баклажанов по - тоскански Bonduelle Fusion1 спелый помидор50 г тертого пармезана1 ч. л. сушеного базиликаоливковое маслоПошаговоРазогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте багеты вдоль пополам, натрите чесноком, сбрызните маслом, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку на 5–7 мин., пока хлеб не зазолотится.Выложите на поджаренный хлеб ломтики баклажанов по - тоскански. Посыпьте сушеным базиликом и пармезаном. Поставьте противень снова в духовку и запекайте, пока пармезан не начнет плавиться.Помидор нарежьте очень острым тонким ножом дольками толщиной примерно 1 см. Выньте брускетты из духовки, переложите на тарелки. Выложите помидоры на баклажаны. Подавайте горячими или чуть остывшими.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже брускетта с баклажанами алла пармиджана получается здорово!