Простой рецепт брускетты с баклажанами и помидорами пошагово с фото. Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами! За что мне нравится итальянская кухня - за простоту вместе с изысканностью. Даже простые бутерброды с овощами у них и звучат, и выглядят отлично, а получаются вообще очень вкусно. Для приготовления брускетты с баклажанами и помидорами мне понадобился один средний свежий баклажан, немного зелени и немного времени. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЧиабатта — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаБазилик — 70 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикБаклажан — 1 ШтукаУкроп, кинза — По вкусуОливковое масло — По вкусуПошаговоНаши ингредиенты. Овощи, зелень моем.Чиабатту режем где - то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик брускетты с баклажанами и помидорами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетту с баклажанами и помидорами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала брускетту с баклажанами и помидорами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!