Простой рецепт брускетты с бобами и горохом пошагово с фото. Согласитесь, не часто мы используем в готовке зеленые бобы и горошек в стручках. И напрасно. Посмотрите, какую сытную брускетту можно с ними сделать.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 15 порцийХлеб 4 ломтикаРикотта 4 ст. л.Бобы зеленые горстьГорох (в стручках) горстьМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перед по вкусуСемечки подсолнечные небольшая горстьПошаговоОтварить в кипящей подсоленной воде зеленые бобы и горох 5 минут. Откинуть на дуршлаг.Поджарить ломтики хлеба в тостере, смазать их рикоттой, а сверху выложить бобы и горох.Сбрызнуть брускетты оливковым маслом, посолить и поперчить. Перед подачей посыпать семечками.
@Ольшанская Я, рецепт брускетты с бобами и горохом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!