Несложный рецепт брускетты с фасолью и зеленью пошагово с фото. Отличный вариант перекуса в течение дня. Фасоль и зелень прекрасно сочетаются друг с другом и подходят для питания вегетарианцев.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийлеб 8 ломтиковОливковое масло 6 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЧеснок 2 зубчикаКрасный молотый перец 1/1, ч. л.Консервированная белая фасоль 900 гКапуста кале 1 пучокОвощной или куриный бульон 1/1, стаканаЛимонный сок 1 ст. л.ПошаговоНагрейте большую сковороду на среднем огне.Смажьте хлеб с обеих сторон 4 столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте хлеб на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Отложите в сторону.Увеличьте огонь и разогрейте на той же сковороде оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.Добавьте чеснок и красный перец. Готовьте, помешивая, около 30 секунд.Добавьте фасоль и готовьте, помешивая, 3 минуты. Используя ложку, слегка разомните около половины фасоли.Добавьте капусту и влейте бульон. Готовьте еще 2 минуты.Добавьте лимонный сок. Приправьте солью и перцем.Выложите начинку на хлеб и подавайте к столу.