Несложный рецепт брускетты с фасолью и зеленью пошагово с фото. Сытная брускетта может стать отличным перекусом или же украшением праздничного стола.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииХлеб 8 ломтиковОливковое масло 6 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуИзмельченный чеснок 2 зубчикаМолотый красный перец хлопьями 1/1, ч. л.Консервированная белая фасоль 450 гКапуста кале 1 пучокОвощной бульон 1/1, чашкиЛимонный сок 1 ст. л.ПошаговоРазогрейте большую сковороду на среднем огне.Смажьте все ломтики хлеба 4 столовыми ложками оливкового масла.Обжарьте хлеб до хрустящего состояния в течение 3 минут с обеих сторон. Посолите, поперчите. Отложите в сторону.Увеличьте огонь до средне - высокого и нагрейте в той же сковороде оставшиеся 2 столовые ложки масла.Добавьте чеснок и молотый красный перец. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.Добавьте фасоль и готовьте, помешивая, еще 3 минут. С помощью ложки аккуратно разомните половину фасоли.Затем добавьте капусту кале и бульон. Готовьте еще 2 минуты.Добавьте лимонный сок. Посолите, поперчите.Выложите фасоль поверх хлеба и подавайте к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант брускетты с фасолью и зеленью ещё не пробовала