Простой рецепт брускетты с клубникой и козьим сыром пошагово с фото. Брускетта с клубникой и козьим сыром станет отличным перекусом в течение дня. А еще она прекрасно сочетается с вином.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииБагет 1 шт.Оливковое масло 2 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКлубника 1/1, чашкиКозий сыр 1/1, чашкиБазилик 1 ст. л.Бальзамический соус 2 ст. л.ПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Застелите противень бумагой для выпекания.Выложите ломтики багета на противень. Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.Выпекайте 5 минут до золотисто - коричневого цвета.Смажьте ломтики багета козьим сыром.Сверху выложите нарезанную на половинки клубнику.Посыпьте рубленым базиликом.Полейте бальзамическим соусом и подавайте к столу.