Простой рецепт брускетты с лососем пошагово с фото. Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииБагет — 1 ШтукаЛосось — 120 ГраммТворожный сыр — 3-4 Ст. ложекУкроп — По вкусуКаперсы — По вкусуОливковое масло — 2-3 Ст. ложекПошаговоКак приготвоить брускетту с лососем?Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.Лосось нарежьте полосками. В магазинах можно найти обрезки лосося, они стоят дешевле, но по качеству ничем не отличается от филе. И резать не надо.Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты.Ломтики багета остудите.Творожный сыр перемешайте с измельченным укропом. Каждый ломтик смажьте творожным сыром.На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося.На лосось капните сыром и выложите укроп и/или каперсы.Брускетта с лососем готова!Пряитного аппетита!