Простой рецепт брускетты с миндальной пастой, бананом и малиной пошагово с фото. Прекрасный вариант легкого, вкусного и сытного завтрака, который понравится даже самым маленьким членам семьи.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 5 порцийХлеб (желательно из муки грубого помола с семечками) 2 ломтикаБанан 1 шт.Малина и/или ежевик 12 шт,Миндальная паста (можно заменить арахисовой) 20 гТертый кокос 10 гКорица 1/1, ч. л.ПошаговоЛомтики хлеба поджарить в тостере. Равномерно распределить на них миндальную пасту.Сверху выложить нарезанный кружочками банан и малину (ежевику). Посыпать корицей и кокосовой стружкой.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт брускетты с миндальной пастой, бананом и малиной станет любимкой хочу хочу
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить брускетта с миндальной пастой, бананом и малиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю брускетту с миндальной пастой, бананом и малиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, v_olga