Простой рецепт брускетты с нутом и ростками гороха пошагово с фото. Ростки гороха — это полезный для здоровья продукт. Приготовьте крутую брускетту, добавив этот ингредиент.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКонсервированный нут 450 гОливковое масло 1 ст. л.Бальзамический уксус 1/1, ст. л.Соль 1/1, ч. л.Черный молотый перец по вкусуЦельнозерновой хлеб 6 ломтиковНатуральный йогурт 180 гРостки гороха 1 пучокПошаговоБанку с нутом откройте, слейте воду и промойте турецкий горох.В маленькой миске смешайте нут, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.Хлеб по желанию подсушите на сухой горячей сковороде. Смажьте йогуртом и поверх получившейся смесью.Украсьте ростками гороха.Подавайте к столу.