Брускетта с овощной икрой

  1. objhaowr

    objhaowr Member

    94

    Очень простой рецепт брускетты с овощной икрой пошагово с фото.

    Отличная закуска из багета и овощей.


    Брускетта с овощной икрой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Повод: На природу, На завтрак, На полдник

    Ингредиенты на 4 порции

    • Багет — 1 шт
    • Овощная пассеровка — 300 г
    • Огурец солёный — 1 шт
    • Сметана — 3 ст. л.

    Пошагово

    1. Багет нарезаем косыми ломтиками толщиной 2 см.
    2. Подсушиваем хлеб в духовке в течение 2-3 минут.
    3. Пассеровку и соленый огурец пропускаем через мясорубку.
    4. Полученную овощную икру выкладываем на хрустящий хлеб и добавляем сметану. Для пассеровки: Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Свекла 2 шт. Масло растительное 5 ст.
    5. л. Перец чёрный Аджика 2 ст.
    6. л. Уксус 9% 1 ст.
    7. л. Сахар 2 ч.
    8. л. Соль 5 г Томатная паста 3 ст.
    9. л. Очищенную свеклу и морковь рубим соломкой или трем на терке.
    10. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
    11. Добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут.
    12. Затем кладем свеклу и продолжаем жарить.
    13. Томатную пасту, разведенную бульоном, наливаем в обжаренные овощи.
    14. Затем в пассеровку добавляем аджику, уксус, соль, сахар, чеснок и тушим 15 минут до образования масляной пленки сверху.


     
  2. Xodefyioa

    Xodefyioa Каленова Зинка

    85
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Cedouauii и А_Нечипор нравится это.
  3. Гольцман К

    Гольцман К Гольцман Кира

    35
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    kandilyan90 нравится это.
  4. Veqeeosu

    Veqeeosu Лагутеева Зоя

    16
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Башарова А и Paqeuheoo нравится это.
  5. Agwppoe

    Agwppoe Климчук Зоя

    24
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  6. Диденко Г

    Диденко Г Галка

    19
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    ЛесяТ нравится это.
Национальная кухня: