Брускетта с печенью и перепелиными яйцами

  1. Hbwaxio

    Hbwaxio Татьяна

    74

    Несложный рецепт брускетты с печенью и перепелиными яйцами пошагово с фото.

    Простой рецепт брускетты с печенью и перепелиными яйцами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 286 килокалорий.


    Брускетта с печенью и перепелиными яйцами
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 286 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Хлеб белый 200 г.
    • Масло сливочное 125 г.
    • Говяжья печень 200 г.
    • Майонез 2 ст. ложк
    • Перепелиные яйца 8 шт.
    • Укроп 8 веточ.
    • Консервированные маслины 8 шт.
    • Мускатный орех молотый 0.2 г.
    • Поваренная соль 0.25 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.25 ч. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук.
    2. Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного масла. Обжариваю слегка лук. Добавляю печень. Накрываю крышкой и жарю до готовности. Заправляю солью, перцем, мускатным орехом. Охлаждаю.
    3. Отправляю в комбайн. Ввожу остаток масла сливочного, майонез. Взбиваю до однородной массы.
    4. Возьму ломтики белого хлеба. Обжарю на горячей сковороде с двух сторон без растительного масла. Перепелиные яйца отварю в течение 3 минут. Остужу и очищу.
    5. На подсушенный хлеб намазываю печеночный паштет. Сверху - перепелиное яйцо. Украшаю веточками укропа и оливками.


     
    ТанечкаХ и Zeoekyc нравится это.
  2. ЭллаШ

    ЭллаШ Шейк Элла

    45
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Шивалова В нравится это.
  3. Августин Т

    Августин Т Августин Томара

    60
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Eoxkamoib нравится это.
  4. С_Багартинова

    С_Багартинова Светлана

    13
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Коротаева А нравится это.
  5. tunevich78

    tunevich78 Алена

    17
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    ingit и Капчинская Л нравится это.
  6. d_manya

    d_manya Джахнаева Маня

    22
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Xemaqjm и ТомаД нравится это.
  7. sh_anya

    sh_anya Шмелькова

    30
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  8. Uifqque

    Uifqque Паршак Томара

    6
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  9. auoghls

    auoghls New Member

    19
    Hbwaxio, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Zwvwfop нравится это.
Национальная кухня: