Несложный рецепт брускетты с печенью и перепелиными яйцами пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с печенью и перепелиными яйцами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 286 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииХлеб белый 200 г.Масло сливочное 125 г.Говяжья печень 200 г.Майонез 2 ст. ложкПерепелиные яйца 8 шт.Укроп 8 веточ.Консервированные маслины 8 шт.Мускатный орех молотый 0.2 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкЛук репчатый 1 шт.ПошаговоДля приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук.Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного масла. Обжариваю слегка лук. Добавляю печень. Накрываю крышкой и жарю до готовности. Заправляю солью, перцем, мускатным орехом. Охлаждаю.Отправляю в комбайн. Ввожу остаток масла сливочного, майонез. Взбиваю до однородной массы.Возьму ломтики белого хлеба. Обжарю на горячей сковороде с двух сторон без растительного масла. Перепелиные яйца отварю в течение 3 минут. Остужу и очищу.На подсушенный хлеб намазываю печеночный паштет. Сверху - перепелиное яйцо. Украшаю веточками укропа и оливками.