Простой рецепт брускетты с помидорами пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с помидорами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийПомидор 2 шт.Базилик 0.3 пучокПетрушка 0.3 пучокОливковое масло 2 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМасло сливочное по вкусуБагет 1 шт.ПошаговоБрускетта - это очень вкусная итальянская закуска, предназначенная для подачи перед основными блюдами. Это своего рода подниматель аппетита. Отличается от бутербродов тем, что на горячий хлеб, обжаренный в тостере или на гриле, кладется очень холодная начинка, и сама брускетта быстро съедается. Такому вкусному блюду меня научила мама, и сегодня я хочу поделиться рецептом с вами. Приблизимся к Италии. Итак, продукты, которые нам нужны (на фото нет оливкового масла. Можно использовать и подсолнечное).Также плюс брускетты в том, что она готовится очень быстро, а выглядит оригинально и красиво. Итак. Подчеркну еще раз, что помидоры должны быть очень холодными. Нарезать холодные помидоры вдоль, затем каждую полученную «дольку» порезать на маленькие кубики.Нарезать так оба помидора.Мелко - мелко нарубить зелень и добавить ее к помидорам. Перемешать.Влить оливковое (подсолнечное) масло, посолить. Можно добавить также специи, например, сушеный гранулированный чеснок, черный молотый перец, сушеные травы. .. Перемешать. Поставить полученную «начинку» в холодильник.Французский багет (мы покупали в отделе выпечки) нарезать на не слишком тоненькие кусочки.Обжарить хлеб на гриле или же минуты 3 в тостере.Горячий хлеб щедро смазать сливочным маслом.Сверху выложить холодную помидорную массу и подавать сразу же, пока сок от помидоров не впитался в мякоть хлеба, и хлеб не начал разваливаться. Несмотря на контраст горячего и холодного, ваши зубы не пострадают, какими бы чувствительными они ни были. Эта брускетта ну очень вкусная, хочется еще и еще. Кстати, это не только закуска, но и прекрасный ланч. Попробуйте! Buon appetito!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ВитаТ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брускетте с помидорами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик брускетты с помидорами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брускетте с помидорами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брускетты с помидорами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!