Очень простой рецепт брускетты с рикоттой и грушей пошагово с фото. Рикотта и груша представляют собой весьма изысканное и одновременно сочное сочетание. Убедитесь в этом сами.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийХлеб 1 ломтикРикотта 1,5 ст. л.Молотая корица щепоткаГруша 2 ломтикаПошаговоНа хлеб намажьте рикотту.Сверху выложите ломтики груши.Перед подачей посыпьте брускетту молотой корицей.
Брускетта с рикоттой и грушей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.