Простой рецепт брускетты с рикоттой и вялеными томатами пошагово с фото. Вкусный и классный перекус. Рикотта и вяленые томаты вместе представляют собой очень интересное сочетание.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийХлеб 4 ломтикаРикотта 4 ст. л.Вяленые томаты 150 гОливковое масло по вкусуСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоХлеб подсушите на сухой горячей сковороде.Смажьте рикоттой.Сверху выложите вяленые томаты.Сбрызните оливковым маслом.Посолите, поперчите.Добавьте рубленую зелень.Подавайте к столу.
Отличный вариант приготовления брускетты с рикоттой и вялеными томатами. Обязательно воспользуешься рецептом!
Готовила вчера брускетты с рикоттой и вялеными томатами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!