Простой рецепт брускетты с рикоттой, медом и зеленым горошком пошагово с фото. Предлагаем вам оригинальный рецепт очень свежей и необычной летней закуски, приготовление которой не займет у вам больше 15 минут.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийЛомтики хлеба 6 шт.Горох 150 гМята 1 небольшой пучокЧеснок 2 зубчикаМед по вкусуМасло оливковое по вкусуПармезан по вкусуРикотта 250 гПошаговоМелко нарезать мяту и смешать с рикоттой. При желании вы можете использовать и другой мягкий сыр.Сварить горох и размять его вилкой. Смешать с оливковым маслом.Ломтики хлеба слегка сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке в режиме гриль до золотистой корочки 5-10 минут.Натереть хлеб со всех сторон чесноком, намазать рикоттой с мятой, полить медом, а затем сверху выложить гороховое пюре. Посыпать тертым пармезаном.
@Плахина А, умничка! Какой аппетитный рецептик брускетты с рикоттой, медом и зеленым горошком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брускетте с рикоттой, медом и зеленым горошком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото брускетты с рикоттой, медом и зеленым горошком очень аппетитно выглядит!!!