Очень простой рецепт брускетты с салями и корнишонами пошагово с фото. Брускетта с вкусной начинкой - это идеальная закуска для посиделок с друзьями. Делимся оригинальным рецептом.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 15 порцийСливочное масло комнатной температуры 1 ст. л.Корнишоны 2 ст. л.Багет 1/1, шт.Салям 50 гПошаговоКорнишоны мелко нарежьте и смешайте с сливочным маслом.Багет разрежьте сперва наполовину, а затем на небольшие кусочки. При желании подсушите на сухой сковороде.Салями тонко нарежьте.Сверху на хлеб выложите сперва корнишоны с маслом, а затем салями. Подавайте к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить брускетту с салями и корнишонами
@Aucgoeoaw, рецепт брускетты с салями и корнишонами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!