Несложный рецепт брускетты с сосисками и болгарским перцем пошагово с фото. Соорудите на скорую руку брускетту с сосисками и болгарским перцем. Этот рецепт обязательно нужно знать, если к вам часто без предупреждения приходят гости.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийОливковое масло 2 ст. л.Сосиски 450 гБолгарский перец 1 шт.Бальзамический уксус 3 ст. л.Мед 1 ч. л.Молотый кайенский перец 1/1, ч. л.Базилик 1 чашкаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуХлеб 6 ломтиковПошаговоНагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте сосиски и готовьте, периодически переворачивая, до коричневого цвета 8-10 минут. Переложите на разделочную доску и нарежьте на средние кусочки.Верните сосиски в сковороду, добавьте жареный перец, уксус, мед, кайенский перец и оставшееся масло. Готовьте, помешивая, 4 минуты.Добавьте базилик. Приправьте солью и перцем.Выложите начинку на хлеб и подавайте к столу.
Отличный вариант приготовления брускетты с сосисками и болгарским перцем. Обязательно воспользуешься рецептом!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брускетты с сосисками и болгарским перцем. Kyemkor, спасибо!!!