Очень простой рецепт брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 117 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийчиабатта белая 60 гсыр рикотта 60 гклубника 80 гбальзамический крем 10 гсалат корн 10 гПошаговоЧиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.Полить оставшимся соусом бальзамико.