Простой рецепт брускетты с томатами, перцем, маслинами и базиликом пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с томатами, перцем, маслинами и базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 275 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБагет - 1 штПомидоры плотные - 3 штПерец желтый - 1 штМаслины б/к - 16 штЧеснок - 1 зубУксус бальзамический - 1 ч лСоль, перецБазилик, зеленый лукОливковое масло - 20 млПошаговоПерец положить в кипящую воду на 3-5 минут. Снять шкурку. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть семечки.Овощи, зелень и маслины мелко нарубить, раздавить чеснок, добавить соль, перец, уксус и масло, перемешать.Багет нарезать, обжарить с двух сторон.Выложить начинку на багет. Приятного аппетита!