Простой рецепт брускетты с тунцом пошагово с фото. Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.Приготовить такую закуску предлагаю из консервированного тунца. В заправку используем сыр Рикотта, сливки с горчицей и каперсы. Добавим в общую массу рубленую зелень, и брускетта готова. Для помазки нужно использовать смазанный оливковым маслом и подсушенный хлебец.Такую закуску можно подать перед обедом, на перекус.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПовод: Обед, перекусИнгредиенты на 3 порцииГорчица дижонская 1 ч. л.Каперсы 10 гМасло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 2 веточкаСливки 2 ст. л.Сыр рикотта 50 гТунец консервированный 100 гХлеб чёрный 3 кусокПошаговоЧтобы приготовить брускетты, необходимо взять хлеб, оливковое масло, тунец консервированный, горчицу, сливки жирные 33%, сыр Рикотта, каперсы, перец чёрный молотый, петрушку.Ломтики хлеба взбрызнуть оливковым маслом и поставить в горячую духовку. Запечь в течение 15-20 минут до румяности при температуре 180ºC.Сливки смешать с горчицей. Добавить сыр. Перемешать.Филе тунца измельчить с помощью вилки.Тунец добавить в заправку. Перемешать.Добавить каперсы. Перемешать.Добавить рубленую зелень.Закуска готова. Намазать на подсушенный хлебец массу. Подавать к обеду и на перекус.